?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В отличие от магазинных соков из концентратов - свежие, только что сделанные соки помогают похудеть гораздо эффективнее. Все очень просто. Во-первых: в свежих соках содержатся полезные природные сахара, которых там немного. Эти натуральные сахара хорошо усваиваются - превращаясь в нашу энергию. А в фабричные соки по технологии щедро добавляют рафинированный сахар (он идет туда для вкуса и в качестве консерванта). Искусственный сахар усваивается хуже, и в организме он переходит, в основном … в жир. А во-вторых: у свежеотжатых соков – богатый минеральный и витаминный состав. Соки, сделанные своими руками не просто вкусны, а еще и лечат, ощутимо улучшая процессы обмена веществ в нашем организме.



(Сок. Фантазия № 97))

РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ на натуральных соках.

Для разгрузочного дня диетологи рекомендуют выбирать наиболее удобный и спокойный день недели. В течение этого дня следует наслаждаться разнообразными соками, радостно отказавшись от другой еды)) И лучше, если это будут - свежевыжатые соки. Выпивать их нужно около двух литров в день. Считается, что максимум полезных веществ в свежеотжатом соке сохраняется в течение получаса. Если сок хранится дольше, то под действием воздуха и света полезности в нем начинают потихоньку разрушаться...

РЕЦЕПТЫ натуральных соков для похудения.

Говорят, для похудения полезнее пить смеси из разных соков. Секрет их составления – это Ваши вкусовые пристрастия и полет фантазии)) Поначалу вкус новых "композиций" может показаться необычным, но спустя время конечно же подберется то, что больше нравится. Традиционными считаются сочетания свекольного и морковного соков, апельсинового и грейпфрутового, соков лимона и апельсина. А можно в стакан томатного сока добавить чайную ложку сока петрушки, а в морковный сок - ложечку сока из сельдерея. И абсолютно все соки, если захотите - разбавляются по вкусу питьевой водой…

НАТУРАЛЬНЫЕ соки при похудении.

Натуральные соки отлично дополняют любые диеты с низким содержанием питательных веществ и витаминов. Специалисты-диетологи даже настойчиво рекомендуют во время строгих диет пить свежевыжатые соки - ведь это обеспечивает организм нужными микроэлементами и витаминами. Но не стоит думать, что в соках вообще нет калорий)) Чересчур большое количество фруктовых соков – конечно подарит бодрость, но вряд ли поможет существенно скинуть вес.

А тем, кто постоянно использует диеты, есть смысл включать в свой рацион сок граната. Гранатовый сок считается самым эффективным средством в борьбе с анемией, которая иногда развивается из-за длительных ограничений в питании. Этот сок обычно пьется разбавленным минеральной водой или другими соками, чаще яблочным или морковным.

Как ПРАВИЛЬНО ПИТЬ натуральные соки?

Оказывается, соки пить лучше перед едой. Их усвоение происходит быстро - в среднем за 15 минут. Обратите внимание: с непривычки, на начальном этапе приема соков может наблюдаться реакция организма в виде неспокойного живота или небольшого расстройства желудка. Бояться этого не следует, обычно так начинается очистительный процесс в организме. Диетологи советуют не добавлять в свежие соки соль или сахар, а лучше приправлять их медом, апельсиновой или лимонной цедрой.

Знатоки здорового питания, дабы избежать неправильного питья соков крупными глотками, советуют подавать к сокам ... соломинки. А бокалы с соком можно украсить нарядной зеленью петрушки, укропа или тмином. Будьте здоровы и побольше Вам вкусных соков!))

Спасибо: inflora.ru/diet/diet433.html.

Приглашаем в светлую Доминиканскую Республику – страну солнца и улыбок)) Здесь для Вас припасена отличная Земля рядом с красивым пляжным побережьем теплого Атлантического океана. Изначально Большая земля, для доступности Покупателям – удобно поделена на крупные участки в 27 соток каждый. Их цена приятна и добра.



(А это побережье тоже очень теплого Карибского моря. Крохотный курортный городок Хуан Долио, неподалеку от Санто Доминго).

Пояснительные подробности о Земле для Вас ЗДЕСЬ. Подробный Путеводитель по Доминиканской Республике и рассказы об этой стране - ТУТ и ТУТ.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
taransv
Nov. 19th, 2013 04:03 pm (UTC)
Настоящий сок изготовленный на месте самый полезный.
domtravel
Nov. 19th, 2013 10:37 pm (UTC)
Да, натуральный сок даже не рекомендуют долго хранить, все верно)
0bovsemka
Nov. 19th, 2013 05:03 pm (UTC)
Спасибо, беру на заметку)
domtravel
Nov. 19th, 2013 10:44 pm (UTC)
На здоровье)) Помню, был период в России, когда покупала морковку целыми авоськами и отжимала дома сок... Наш сын по росту был в классе среди мелких, но с того момента начал бодро расти)) От многих слышала о пользе именно морковочки)))
kladez_zolota
Nov. 19th, 2013 05:29 pm (UTC)
Я люблю натуральные соки, но мне лень из готовить.
z_mind
Nov. 19th, 2013 09:32 pm (UTC)
Вот и у меня та же проблема)
domtravel
Nov. 19th, 2013 10:45 pm (UTC)
Ну, значит и не очень нужно)) Хлопот с выжиманием сока и впрямь хватает...)
zortonr
Nov. 19th, 2013 08:24 pm (UTC)
Главное аккуратней.
domtravel
Nov. 19th, 2013 10:46 pm (UTC)
Это да)) Во всем нужна золотая середина. А иначе может быть, как минимум - диатез)
cacadus
Nov. 19th, 2013 08:54 pm (UTC)
Это я люблю!)
domtravel
Nov. 19th, 2013 10:47 pm (UTC)
Да, сок натуральный (и желательно, чтобы УЖЕ готовый!)))
nati_flame
Nov. 19th, 2013 11:17 pm (UTC)
какие аппетитные фрукты
domtravel
Nov. 20th, 2013 01:46 am (UTC)
В Доминикане много и неизведанных фруктов)) Они растут в разных уголках страны, и у них - по несколько сезонов плодоношения) Такие фрукты попадаются "на глаза" не сразу - иногда в виде плодов, а иногда уже как готовый сок... Некоторые из них очень странные на вкус. Например, Нони (ботаническое название Morinda). Чрезвычайно полезная вещь, но пахнет - просто кошмар))
rider3099
Nov. 20th, 2013 01:55 am (UTC)
Соки - это хорошо
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow