?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Натуральные соки из фруктов и овощей имеют потрясающую восстанавливающую и очистительную силу. В их состав входит естественная структурированная вода, натуральные красящие и ароматические вещества, пектиновые соединения, органические кислоты, эфирные масла, щелочи, клетчатка, фитонциды, витамины и микроэлементы . А чтобы ощутить пользу этих напитков, просто попробуйте добавить к привычной утренней чашечке кофе стакан натурального сока - и очень скоро Вы удивитесь , как сильно изменится качество вашей жизни, насколько здоровее и бодрее Вы начнете себя чувствовать))



Есть мнение, что соки в коробках не полезны, а нужны лишь свежевыжатые. Но это не совсем так. Такие соки обладают всё тем же набором витаминов и минеральных веществ, лишь несколько меняется состав эфирных масел и немного снижается содержание витамина "С". А в Доминиканской Республике очень популярен и всюду продается апельсиновый сок в картонках (по 1 и 2 литра). Это сок доминиканского производства, его делают с сахаром или без. Сок совершенно замечательный, и 100 % натуральный. Хранят его только в холодильнике.

Все овощи и фрукты (в зависимости от того, какие витамины и ценные вещества они содержат) диетологи условно делят на несколько групп.

1. Овощи-фрукты, снабжающие организм в основном витамином С, а еще витаминами А и В, минеральными веществами, клетчаткой и сахарами. Сюда входят: апельсины, грейпфруты, лимоны, помидоры, клубника, стручковый перец, зелень петрушки.

2. Овощи-фрукты, поставляющие главным образом каротин, а еще и витамины С, В2; минеральные вещества, клетчатку, сахара. Это морковь, дыня, помидоры, тыква, брюссельская капуста, лук-порей, зеленые стручки фасоли и гороха, красный перец, зелень петрушки.

3. Овощи-фрукты, в которых количество витаминов и минеральных веществ невелико, но они содержат витамины большой группы В и витамин С; и способны благотворно влиять на процессы обмена веществ в организме. Это сельдерей, огурец, свекла, редис, репчатый лук, петрушка, груша, яблоко, слива, виноград, сереса (доминиканская черешня). Информация на заметку: в косточках винограда (а еще абрикоса, яблок…) ученые обнаружили уникальный витамин В16. Считается, что в нужных дозах, он способен излечивать рак.

Разнообразие натуральных соков радует)) Соки бывают фруктовыми, овощными, ягодными и травяными. Самые низкокалорийные (но зато и пресные на вкус)) – это овощные соки. Они содержат больше минеральных солей, чем соки из фруктов или ягод. Фруктовые соки более калорийны, но зато лучше других очищают организм от вредных продуктов жизнедеятельности (шлаков и токсинов). Ягодные соки тоже достаточно калорийны, но в сравнении с овощными, они – настоящий кладезь витаминов.

Из-за непривычного вкуса травяные соки наименее популярны, хотя по целебным свойствам и не уступают всем остальным (чаще всего делают сок из сочного сельдерея). В Доминиканской Республике свежий сельдерей, петрушка, кинза, щавель, анис, зеленый лук - продаются круглый год. А вот свежий укроп здесь встречается реже, но ничто не мешает посадить его в своем доминиканском саду))

Спасибо: inflora.ru/diet/diet433.html.

Приглашаем в мирную солнечную Доминиканскую Республику. Вас здесь дожидается отличная Земля у красивого пляжного побережья Атлантического океана. Для удобства Покупателей, эта очень Большая земля разделена на крупные участки в 27 соток каждый. Их цена лояльна и добра.


(Теперь и Ваша Доминиканская Республика))

Пояснительные подробности о Земле для Вас ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow