?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ах, Санто Доминго))

 Кафе «Сегафредо», Колониальная Зона Санто Доминго. Это приятное место столицы, где каждый день собирается достойная публика. Европейцы, средний доминиканский класс и местная элита. С шести до восьми вечера наступает симпатичный для всех час «два напитка по цене одного»)) Так что посетителей всегда хватает, а официанты хлопочут, выставляя дополнительные столики и кресла…

Здесь интересно наблюдать)) Вот как-то раз пришло доминиканское семейство: гордый молодой папа с малышом на руках, коляска-довольная теща. И с ними молодая мама в ... с ног сшибательном виде. Белый комбинезон-эластик обтягивает ее фигуру, как дорогая перчатка - руку. Полностью открытая спина, эффектно расчерченная перекрестной шнуровкой. Нижнее белье скромно представлено слегка проступающими сквозь одежду, стрингами. Великолепная фигура, аппетитные пышные формы)) Посетители кафе при виде такой роскоши восхищенно замерли. Идеальный … купальный костюм городского типа!

Интересно, сочли бы подобную эстетику - допустимой в других странах)) Ведь внешне все условности, кажется, соблюдены...



(Санто Доминго. Старый город. Кафе «Сегафредо». Вот ТАК надо фотографировать, без комплексов))

Фотографий этой красоты не будет)) Не хотелось проверять - обрадует ли семейство неожиданная фото-сессия …

Присоединяйтесь к Проекту SolCity Rio San Juan! Это редкая возможность купить отличную недорогую землю в самом счастливом и спокойном уголке планеты!)) Участки в 27 соток каждый - по гуманной цене 14.215 долларов (за участок)!

Место великолепное - у Атлантического побережья Плайа Гранде (Playa Grande). Это признанная природная жемчужина Доминиканы. Именно поэтому сюда было вложено 45 миллионов долларов на его модернизацию. Об этом ЗДЕСЬ. Как результат - недвижимость этого региона растет в цене. Покупка здесь земли ВЫГОДНА!



(Ваш теплый Атлантический океан))

Обратите внимание, первый этап Проекта SolCity (предварительного бронирования участков) постепенно подходит к концу. Не пропустите пожалуйста - ведь это шанс жить с семьей в мирном стабильном государстве, где природа и климат - как в райской стране Баунти (бесконечное лето, все возможности для любого вида спорта, бесчисленные пляжи и купальный сезон круглый год!))

А еще можно использовать Доминиканскую Республику - как ЗАПАСНОЙ аэродром. Ведь лица, получившие гражданство Доминиканы - не подлежат экстрадиции в Россию и в Украину...

Нас уже много, мы построим этот городок!))Полезные подробности Проекта SolCity для Вас ЗДЕСЬ. Вы еще успеваете присоединиться к нам! Не сомневайтесь пожалуйста - в Проекте собираются приятные полезные люди. Ждем Вас, будем рады познакомиться и сотрудничать!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow