?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Воспроизведение потомства у осьминогов необычно. За него они расплачиваются … своей жизнью. Поэтому самка осьминога откладывает яйца лишь один раз. Но, по порядку))

Самок и самцов осьминогов – в природе примерно одинаково. Их половая зрелость наступает к трем годам. В этот период самцы осьминогов, до того мирные и даже робкие – неожиданно становятся агрессивными, и начинается их поиск пары. Выбирая «подругу», они рыщут, подыскивая самок покрупнее. Найдя подходящую – осьминоги спешат предъявить ей большие присоски в середине своих щупалец. Это признак зрелого самца, а заодно и оповещение: «Не ешь меня, я самец»))



Осьминог оплодотворяет самку почти галантно. Обнимая свою даму, одним из щупалец он достает по очереди два длинных пакетика со спермой (сперматофоры) и некоторое время закладывает эти гирлянды под мантию самки. Передние концы пакетиков-«сперматофор» имеют пружинный механизм высвобождения спермы – так что внутри самки они лопаются и оплодотворяют ее. У крупных самцов в запасе бывает по 8-10 таких сперматофоров, так что (если повезет) за сезон они могут спариться сразу с несколькими самками.

Щупальце, которым пользуется осьминог, продолжая свой род – особое. Это одна из его правых конечностей. Чуть короче остальных, она лишена присосок, зато снабжена массой уютных складочек. Этот орган бережной доставки половых продуктов называется сложным словом «гектокотиль»…

Ждем Вас в солнечной и радостной стране Доминикане)) Здесь хорошо и спокойно. Курортный теплый климат (весь год продолжается лето)), замечательные пляжные побережья, отличная экология и добродушное население привлекают в эту страну все больше людей. Здесь уже живут многие граждане из стран Европы, Скандинавии, США, Канады и бывшего СНГ. Это люди – которые ценят свободную мирную жизнь))

Доминиканская Республика – страна, где рады приезжающим. Здесь дружелюбные прозрачные законы, помогающие инвесторам и всем, начинающим бизнес. О преимуществах жизни в Доминикане для Вас рассказал наш Ильич в цикле «Земля в Доминикане по цене Ford Focus. Как, почему и зачем? » (в восьми частях)) Начало здесь. Переходы на другие части рассказа Ильича смотрите там же, справа от текста – в вынесенной правой колонке.

Обратите внимание: Вы можете использовать Доминикану как удобный ЗАПАСНОЙ аэродром. Лица, получившие доминиканское гражданство, не подлежат экстрадиции в Россию и в Украину. Гражданство этой страны позволяет оформить визу в США на десять лет.

Как купить недорогую еще (но УЖЕ дорожающую), отличную землю у одного из самых красивых побережий Атлантического океана Плайа Гранде (Playa Grande) для Вас ЗДЕСЬ.



(Ваш теплый Атлантический океан. Вечереет))

Проект SolCity Рио Сан Хуан подходит к завершению первого этапа (предварительного бронирования участков). Цены ползут вверх, времени на чересчур долгие размышления уже не остается)) Но Вы вполне успеваете присоединиться к нам! В Проекте собираются приятные полезные люди. Есть и профессиональные знающие строители, и даже Консул Доминиканской Республики – с нами!))

Не сомневайтесь, вместе мы построим этот городок! Нас уже много. Ждем Вас, будем рады познакомиться и сотрудничать!)))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow