?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 «Покупайте землю, ее больше не производят».
(Марк Твен))

Наш Ильич нахлопотал для Вас интереснейшие статьи о Доминикане, конкретно о строительстве на Атлантическом побережье Плайа Гранде (Playa Grande) – с выразительным сопоставлением цен и предложений. Загляните, об этом ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. А еще с красочными фотографиями для Вас ЗДЕСЬ. И последнюю часть (тоже с фотографиями) можно посмотреть ЗДЕСЬ. Ведь «Земли с каждым днем остается все меньше и меньше…» ))

Первый этап Проекта SolCity Рио Сан Хуан (предварительного бронирования участков) подходит к завершению. Но Вы успеваете присоединиться к Проекту и стать хозяином кусочка веселой свободной страны в очень приятной ценовой категории!))



(Ваш теплый Атлантический океан. Если в доминиканскую землю закопать кокосовый орех, то уже через год в этом благодатном климате без всяких хлопот вырастет такая пушистая пальмочка))

Обратите пожалуйста внимание: земли в Доминиканской Республике выставляют на продажу и выкупают сразу ОГРОМНЫМИ территориями. Потом их застраивают и распродают значительно ДОРОЖЕ. Проект SolCity хорош именно тем, что предлагает удобный для каждого размер земли, еще не по драконовским расценкам!))) Купив эту землю, через чуть-чуть времени Вы продадите ее уже дороже. На красивый регион Побережья Плайа Гранде есть СПРОС. Этот регион сейчас активно развивается и превращается в фешенебельное место.



(Атлантическое побережье Доминиканы богато живописными бухточками, в которых спокойная вода и мало волн. Здесь хорошо проводить время с семьей и детишками).

Подробности Проекта для Вас ЗДЕСЬ. Ждем Вас. Будем рады познакомиться и сотрудничать!

Чем хороша Доминиканская Республика для инвесторов для Вас здесь.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow