?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Для Вас рецепт доминиканской вкуснятинки – РЫБЫ под кокосовым соусом (по-исп. «Pescado con Coco»). Способ приготовления этого кулинарного шедевра:

1.В теплом Атлантическом океане вылавливается свежая рыбка))



(Вот, например, один из уловов нашего водоплавающего Ильича))

2.Пойманная рыбка чистится, обваливается в муке и обжаривается до хрустящей корочки.

3.Из нескольких кокосов добывается мякоть, натирается на крупной терке и отжимается. В полученное кокосовое молоко идут – свежий сельдерей, чеснок, помидоры, несколько болгарских перцев, кинза и всевозможные приправы (годятся варианты Магги, разновидности перца и прочие пряности). Все кипятится.

4.Туда закладывают обжаренную рыбку, томя все это некоторое время на медленном огне.

5.Подают эту вкуснятину с гарниром из политого этим соусом отварного белого риса и свежей кинзой. (Мням !)) Приятного аппетита!

Приглашаем всех в Доминиканскую Республику – солнечную страну, где спокойно и радостно жить)) Теплый климат позволяет наслаждаться непрекращающимся летом и плавать-купаться круглый год. Для всех, кто хочет жить здесь с семьей или приезжать сюда на часть года (а в остальное время, например, сдавать свой дом в аренду) – сейчас есть уникальная возможность купить в Доминикане замечательную землю по очень невысокой цене.

Земля находится у красивого побережья Атлантического океана, Плайа Гранде (Playa Grande). Благодаря созданному Проекту SolCity Рио Сан Хуан, эта очень Большая земля была удобно поделена на крупные участки в 27 соток каждый. Их цена получилась очень приятной, по 14.215 долларов за участок. Обратите внимание: в эту стоимость уже включены стартовые хлопоты (межевание земли, дороги, налог). Отличная экология, свежий морской воздух, тишина и прекрасные пляжи побережья Плайа Гранде для семейного отдыха и спорта – для всех неограниченно много и совершенно бесплатно!))



(Атлантическое побережье Доминиканы ждет Вас!))

Особой удачей Проекта SolCity стало то, что в регион Плайа Гранде была сделана инвестиция в 45 миллионов долларов на его модернизацию. Об этом ЗДЕСЬ. Цены на недвижимость здесь устойчиво растут! Покупка здесь земли ВЫГОДНА!

Обратите внимание: купить недвижимость в Доминиканской Республике может любой иностранец, даже не будучи гражданином страны (нужно лишь иметь действующий, хотя бы на полгода, заграничный паспорт). А вот лица, получившие гражданство этой страны – еще и не подлежат экстрадиции в Россию и в Украину! Доминикана может стать не только родным домом, а и при необходимости – служить удобным ЗАПАСНЫМ аэродромом!

О том, чем хороша Доминиканская Республика для иностранных инвесторов, можно посмотреть здесь.

Наш Ильич опубликовал для Вас полезные размышления "Земля в Доминикане по цене Ford Focus. Как, почему и зачем?" Это здесь))

Подробности Проекта SolCity Рио Сан Хуан и карта участков для Вас ЗДЕСЬ. Первый этап Проекта SolCity (предварительное бронирование участков) подходит к завершению, не пропустите возможностей, которые он дает! Ведь неподалеку от земли Проекта расположен городок Rio San Juan (школы, медицина, магазины, сервисы), а вдоль этого побережья протянуто оптоволокно (это быстрый интернет). В общем, ждем Вас!)) В Проекте собираются полезные приятные люди! Будем рады с Вами познакомиться!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow