?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Креветки (лат. Caridea), относятся к ракообразным, отряда десятиногих. Они живут во всех морях и океанах, и сейчас известно около 2000 их видов. Размеры креветок колеблются от 2 до 30 см, а окраска может быть розовой, бело-синей и коричневой. Разновидностей промысловых креветок в мире не так уж и много. Креветки Атлантического океана единодушно считаются самыми вкусными))



(Креветка на исп. – «Сamaron». Перед Вами – красный танцующий камарОн. Декоративный вид).

Хотя креветок называют десятиногими, конечностей у них несколько больше, и все они выполняют разные функции. Часть из них используется для хождения по донному грунту, растениям и подводным скалам, а какими-то креветки фильтруют пищу и доставляют ее ко рту.

Брюшные ноги и хвост креветки – отличные инструменты для гребли в воде. В случае опасности креветки перемещаются резкими плавательными движениями, напоминающими скачки. Убегая от врага, креветки умеют плавать и задом наперед. Плывя своими скачками, креветка может преодолевать немалое расстояние, учитывая величину ее тела. Мощные рывки в движении животному обеспечивает хвостовой веер – широкие пластины, прикрепленные к последнему сегменту брюшка.



(А вот так неожиданно выглядит хвост креветки в 230-кратном увеличении…))

Приглашаем всех в замечательную страну Доминикану. Здесь много великолепных пляжей, самое добродушное население и спокойная радостная жизнь! За последние десятилетия в Доминиканскую Республику переехало жить много граждан из стран Европы, Скандинавии, Америки, Канады и бывшего СНГ. А это лучший показатель благополучия и комфорта страны!

Сейчас есть возможность купить здесь отличную недорогую землю. Специально созданный для доступности и удобства Покупателей, Проект SolCity Рио Сан Хуан поделил изначально очень Большую землю на крупные участки по 27 соток каждый. Их цена получилась очень приятна, 14.215 долларов за участок.

Эта земля находится у красивейшего побережья Атлантического океана Плайа Гранде (Playa Grande). В этот регион была недавно сделана инвестиция в 45 миллионов долларов. Об этом ЗДЕСЬ. Поэтому цены на недвижимость тут растут. Это ВЫГОДНОЕ капиталовложение!

Подробности Проекта SolCity, как забронировать понравившиеся участки и карта для Вас ЗДЕСЬ. Обратите внимание, первый этап Проекта SolCity (предварительное бронирование участков) подходит к концу. Присоединяйтесь, это шанс поселиться в счастливом уголке планеты, где не бывает зимы, где Вы будете спокойны за свою семью, и где люди доброжелательны и радостны!)) Обратите внимание: лица, получившие доминиканское гражданство не подлежат экстрадиции в Россию и в Украину. В любом случае, Доминикана может послужить ЗАПАСНЫМ аэродромом!))

Чем мы еще полезны:

Наша Компания «SolCity» может помочь Вам удобно добраться до страны, организовать Вам замечательный отдых, арендовать для Вас виллы, сопроводить в турах по Доминикане. тут. Мы поможем подобрать интересную для Вас недвижимость, обеспечим необходимые юридические консультации и полное юридическое сопровождение при ее покупке.

Нашей Компанией «SolCity» написан и издан Путеводитель по Доминиканской Республике; и сделаны лучшие на этот момент, карты-навигаторы по Доминикане: здесь.

И напоследок – для Вас написал наш Ильич «Земля в Доминикане по цене Ford Focus. Как, почему и зачем? 27 соток за 14.215 долларов. Part I» здесь.

Ждем Вас, будем рады познакомиться!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow