?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 По науке считается, что первоначальной средой обитания всех креветок были лишь соленые воды морей и океанов, но теперь некоторые виды этих безпозвоночных уже вполне освоились и в пресных водоемах. И еще ученые подразделяют всех креветок на две большие группы – живущих в холодных водах и обитающих в теплых морях.



(Тропическая креветка-Богомол (Mantis Shrimp). Обладает уникальным цветным зрением. Обитает в коралловых рифах. Сверхзрение позволяет креветке-Богомолу с легкостью ловить разноцветную добычу, сливающуюся с рифами).

А однажды в Антарктике исследовательская группа НАСА пробурила скважину во льду и опустила небольшую камеру, чтобы изучить внутреннюю поверхность шельфовых льдов. Ученые никак не предполагали увидеть там живых существ. Каково же было их изумление, когда из-подо льда с глубины 185 метров (где очень холодно и отсутствует свет!)) – на них уставилась 7-сантиметровая креветка, которая подплыла, заинтересовавшись оборудованием. Как высказался один из присутствовавших при этом – это была креветка, которую Вы не отказались бы увидеть в своей тарелке))

Но, пожалуй, самое важное научное открытие, касающееся всех креветок, было сделано во время археологических исследований в Зольнхофен (нем. Solnhofen), в Баварии. Немецкие учёные обнаружили там следы древнего неглубокого моря с хорошо сохранившимися останками разных видов ящериц, птиц и ракообразных. Рядом со скелетом, известного каждому школьнику из курса биологии, Археоптерикса нашли окаменелые останки креветок, датируемые возрастом в 150-200 миллионов лет. По мнению ученых, анатомическое строение креветок не менялось с Юрского периода Мезозойской эры…

Приглашаем всех, кому нравится веселая добродушная Доминикана – в Проект SolCity Рио Сан Хуан. В Доминиканской Республике обычно выставляют на продажу земли огромными территориями. Так много земли купить СРАЗУ сложно, да и не всем это нужно)) Поэтому и был создан специальный Проект SolCity Рио Сан Хуан, который поделил отличную Большую землю на доступные и удобные Покупателям, крупные участки в 27 соток каждый. Их цена невысока и добра, 14.215 долларов за участок.

Земля находится в очень перспективном регионе, у красивейшего Атлантического побережья Плайа Гранде (Playa Grande). Сюда было недавно вложено 45 миллионов долларов на его модернизацию. Об этом ЗДЕСЬ. Недвижимость в этом регионе уже дорожает! Покупка здесь земли ВЫГОДНОЕ вложение капитала, и это особая удача Проекта SolCity.



(Атлантическое побережье Доминиканы ждет Вас))

Присоединяйтесь к Проекту – это редкий шанс приобрести по приятной цене кусочек настоящей страны Баунти – с чудесными пляжами, с непрекращающимся летом, с самым добродушным населением и гуманным законодательством, привлекающим в эту страну все новых и новых инвесторов.

Обратите внимание, первый этап Проекта подходит к завершению, и все ближе становится момент, когда Доминикана законно станет Вашим родным домом)) Подробности Проекта SolCity, как забронировать понравившиеся участки и карта земли для Вас ЗДЕСЬ. Нас уже много! Ждем Вас, будем рады познакомиться!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow