?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В столице Санто Доминго, в Колониальной Зоне находится самый первый католический Собор обеих Америк. Этот Кафедральный Собор начали строить в 1521 году. И пережил он много невзгод. Например, набег в 1586 году жестокого пирата-англичанина Фрэнсиса Дрейка (особенно не любившего церкви и обычно разрушавшего их до последнего камушка). Удивительно, но сэр Дрейк Собор пощадил. Кажется, он использовал его как конюшни)) О Фрэнсисе Дрейке в истории Доминиканы здесь. А во времена гаитянского нашествия, говорят, в Соборе был устроен … рынок. О Соборе в Путеводителе по Доминикане здесь.

Но сегодня для Вас – лишь о небольшом фрагменте фасада этого Собора (кусочек справа от Центрального портала-входа с Площади Колон).



Присмотритесь. Темное круглое на фоне черепичной крыши – это, как утверждают доминиканцы – … неразорвавшийся снаряд, оставленный в память о войне (которой из войн, сказать точнее не возьмусь)) Зная некоторый «пофигизм» местных жителей (этим, роднящий их с русскими)) – хочется верить, что снаряд все же не забыли разминировать…)))

Приглашаем в славную солнечную страну чудесных пляжей, Доминикану. Здесь спокойно и радостно жить. Доминиканский народ улыбчив и добродушен)) Законодательство Республики человечно, прозрачно и понятно. Политический строй стабилен и стоит на страже интересов людей, переехавших сюда жить. Поэтому Доминикана привлекательна для инвесторов. По иностранным инвестициям, сделанным в эту страну – она устойчиво первая среди латиноамериканских стран. Это были предварительные ласки инвестиционной привлекательности страны)) А теперь к конкретике…

Сейчас есть возможность стать хозяевами замечательной доминиканской земли по очень приятной цене. Земля находится у красивого Атлантического побережья Плайа Гранде (Playa Grande), признанного природной жемчужиной Доминиканы. Это очень Большая земля. Поэтому для доступности и удобства Покупателей был создан специальный Проект SolCity Рио Сан Хуан, который удобно поделил ее на крупные участки земли по 27 соток каждый. Их стоимость лояльна и ласкова, 14.215 долларов за участок.

Регион Плайа Гранде перспективный. В него недавно вложили 45 миллионов долларов на создание здесь еще одного доминиканского фешенебельного туристического центра. Об этом ЗДЕСЬ. А это значит – цены на недвижимость здесь еще вырастут в несколько раз! Покупка здесь земли ВЫГОДНАЯ инвестиция.



(Доминикана. Атлантический океан. Кайт-серфинг. Папа и сын).

Обратите внимание: первый этап Проекта подходит к завершению! Не пропустите – это шанс стать хозяевами чудесной курортной земли и возможность иметь полезное доминиканское гражданство. Ценная информация: лица, ставшие гражданами этой страны – не подлежат экстрадиции в Россию и в Украину. Доминикана, как вариант – может послужить удобным ЗАПАСНЫМ аэродромом))

Совсем рядом с землей Проекта SolCity находится городок Rio San Juan (там школы, медицина, магазины, службы сервисов). Вдоль этого побережья протянуто оптоволокно (а это быстрый интернет). Поблизости на выбор – чудесные пляжи для семейного отдыха и спорта (серфинг, разнообразный дайвинг). Неподалеку от земли есть несколько красивых голубых карстовых озер с анфиладами подводных пещер (Lago DuDu, Lago Azul).

Кстати, на эту землю уже приезжали Ваши будущие соседи. Они осматривали свои забронированные участки. На одном из них обнаружили … пещеру)) Разворчались, что о ней не предупредили их заранее. На наше предложение заменить участок с пещерой на другой участок (без пещеры)) – отказались наотрез, заявив – что ТАК интереснее))

На земле был и уважаемый Синьор Консул Доминиканской Республики (Посольство в Москве). Нас хорошо знает и уважаемый Синьор Посол Доминиканы в России. Мы неоднократно помогали сохранить престиж страны, когда в масс-медиа России происходили регулярные «вбросы» негативной (а главное – несоответствующей действительности)) информации о Доминиканской Республике.

Наша Компания «SolCity» составляла пресс-релизы о реальном положении дел и рассылала опровержения по всем ведущим новостным каналам России. С удовлетворением можем констатировать, что нам удалось остановить это безобразие. Судя по всему (хотя сложно утверждать определенно, но есть серьезные подозрения) – поливанием грязью Доминиканской страны занимались лица, заинтересованные в туризме на Кубу (основные конкуренты Доминиканской Республики на рынке туристических услуг)…

Помнится, и министр здравоохранения России Онищенко тоже позволял себе странные эскапады в адрес Доминиканы. Наша Компания «SolCity» в ответ на это распространяла официальные возражения, заявляя о фальсификации им реальных сведений…

Узнать подробности Проекта SolCity Рио Сан Хуан, как забронировать понравившиеся участки для Вас ЗДЕСЬ.

Ждем Вас на доминиканской земле, будем рады познакомиться! Мы построим этот городок!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow