?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Во всем мире Гренадин очень популярен. Это сладкий густой сироп насыщенного красного цвета. Им украшают мороженое и часто используют в кулинарии. Гренадин добавляют в джемы и желе для придания им приятного оттенка и вкуса. Им же окрашивают сахар, которым присыпают готовую выпечку. А уж в приготовлении коктейлей Гренадин просто незаменим. Он деликатно подслащивает напитки, и придает им яркую праздничную окраску.



Название Гренадин происходит от фр. «grenade» – гранат (плод). И хотя изначально его готовили, уваривая Гранатовый сок, в современной промышленности широко применяют и другие соки, чаще – черносмородиновый и вишневый. Да и их в покупном Гренадине совсем немного, а есть искусственные красители, ароматизаторы и подкислители. Часто выпускают Гренадин и с добавлением алкоголя.

В Доминикане гранатовые деревья растут хорошо. Для них этот теплый климат просто идеален. Поэтому, посадив в своем тропическом Саду хотя бы пару деревьев Граната, уже через три-четыре года Вы начнете собирать урожаи и сможете легко приготовить Гренадин сами))

Для этого Вам понадобятся свежие Гранаты, сахарный песок и не очень много времени. Отжав из гранатовых зернышек сок, к нему добавляют сахар из расчета один к одному. Ставят на огонь и, помешивая – доводят до кипения. Дают остыть и разливают по чистым стеклянным бутылкам. Хранят в холодильнике до двух месяцев. Такой, приготовленный дома Гренадин будет гораздо ароматнее и полезнее покупного))


А напоследок, для Вас простой рецепт алкогольного Коктейля с многообещающим названием «Мозг»)) Состоит из четырех компонентов:

*Мартини.
*Бейлис.
*Гренадин.
*Водка.

Исполнение: в бокальчик наливается Мартини (примерно 2/5 объема). Затем осторожно, тонкой струйкой льется Бейлис. Сворачиваясь в Мартини, он ложится каплями–слоями и действительно очень напоминает … мозг)) Затем чуть–чуть Гренадина, для окраски. И сверху, тоже очень осторожно – слой Водки. Пьется через соломинку со дна – тогда по вкусу кроме Бейлиса почти ничего не ощущается.

Замечательного Вам настроения и ждем Вас в Доминикане!))

Спасибо за интересную информацию: tunsi.standardsite.ru/6368839076.


Приглашаем Вас в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Специально созданный для доступности и удобства Покупателей – отличная, но чересчур Большая земля (которую трудно купить СРАЗУ, да не всем столько и нужно)), специально поделена на крупные участки по 27 соток каждый. Их цена лояльна и добра, 14.215 долларов за участок.



(Доминикана. Столица Санто Доминго. Колониальная Зона. Отреставрированное старинное здание. Сейчас действующая гостиница «Европа»).

Земля находится в очень перспективном регионе – у красивого Атлантического побережья Плайа Гранде (Playa Grande). Недавно сюда было вложено 45 миллионов долларов на создание здесь фешенебельного туристического комплекса. Об этом ЗДЕСЬ. Недвижимость тут устойчиво растет в цене. Поэтому покупка земли в этом месте ВЫГОДНАЯ инвестиция! И это – особая удача нашего Проекта!))

Подробнее о Проекте SolCity, как забронировать понравившиеся участки и их карта для Вас ЗДЕСЬ.

Доминикана устойчиво первая по иностранным инвестициям в Латинской Америке. Рассказ «Недвижимость Доминиканы – страны рекордов. Инвестиции в Доминиканской Республике» для Вас здесь.

А наш Ильич продумал для Вас «Как уехать из России в Доминикану. Тактика и стратегия» (в четырех частях) Начало здесь.

Чем земля в Доминикане выгодна.

**Это растущий капитал и достояние семьи (право землевладения переходит по наследству).

** Это возможность жить круглый год в спокойной благополучной стране с теплым курортный климатом. А можно приезжать сюда на часть года, пережидая холода своей страны. В остальное время – сдавать свой дом в аренду))

**При необходимости, это и ЗАПАСНОЙ аэродром (лица, получившие доминиканское гражданство НЕ подлежат экстрадиции в Россию и в Украину).

**В Доминикане есть все для здорового образа жизни. Отличная экология, множество замечательных пляжей. В стране существуют все виды спортивных занятий и развлечений (особенно много разновидностей водного спорта). И хотя в Республике нет зимы, даже и ледовый каток здесь планируют строить! ))

Нас уже много! Ждем Вас, будем рады познакомиться!)) Мы построим этот городок!))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
takaija
Sep. 7th, 2012 04:38 am (UTC)
Красиво смотрится!)))
Обычно просто гранатовый сок покупаем.

А коктейль наверняка "та ещё штука"!;))
domtravel
Sep. 8th, 2012 02:40 am (UTC)
Да, богатый цвет!)) А гранатовый сок - он, как красная икра - полезная штука)) Насчет коктейля не могу ничего сказать, мне в нем какая-то красота построения понравилась (в теории)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow