?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В Салате участвуют: Шеф-Повар и небольшие хлопоты с ингредиентами, радостные домочадцы и веселые гости))

**Говядина отварная.
Ананас свежий (или консервированный).
Лук полукольцами, замоченный в уксусе.
Несколько вареных яиц.
Натертый сыр.



(С зеленым горошком немного не в тему, но как идея украшения салата – согласитесь, великолепно!))

**Сварить мясо. Все порезать и перемешать. Вуаля)) Сочетание этих продуктов будто создано друг для друга. Особенно его любят мужчины… Приятного аппетита и отличного Вам настроения!

Приглашаем в солнечную Доминиканскую Республику. Сейчас есть возможность стать хозяевами отличной земли по очень лояльной цене. Это стало возможно благодаря созданию (для удобства и доступности Покупателям) – специального Проекта SolCity Рио Сан Хуан, поделившего чересчур Большую, но очень хорошую землю – на крупные участки по 27 соток каждый. Их цена невысока, 14.215 долларов за участок. Обратите внимание: в эту стоимость уже включены стартовые хлопоты (межевание земли, дороги, налог).



(Доминикана. Атлантический океан ждет Вас!))

Земля находится у красивейшего Атлантического побережья страны Плайа Гранде (Playa Grande). Это перспективный регион, недвижимость тут дорожает. Подробнее об этом здесь.

О том, как вырастить в своем тропическом Саду АНАНАСЫ, можно посмотреть здесь.

О Проекте SolCity, как забронировать понравившиеся участки и карта земли для Вас ЗДЕСЬ. Обратите внимание, Проект подходит к завершению первого этапа (распределению участков, согласно выбору местоположения и размера, который Вам необходим). Следующее – это юридические хлопоты по совершению сделки, оформлению выбранных земель на Покупателей… И все ближе становится момент, когда Вы вступите на эту землю как ее полноправные Хозяева))

Не пропустите Проекта SolCity – это шанс поселить свою семью в спокойной и очень добродушной стране! Это отличные условия для жизни и работы, и быть может для кого-то – это ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ. Важная информация: Лица, получившие доминиканское гражданство – НЕ подлежат экстрадиции в Россию и в Украину.

Для Вас «КАК отдохнуть в Доминикане. Захотеть гражданство Доминиканы, инвестиции в Доминикану))» здесь. «Неизученная Доминикана. Доминикана продажа недвижимости. Доминикана продажа земли» здесь. Ждем Вас, будем рады познакомиться! Вместе мы построим этот городок!!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
expertoza
Sep. 5th, 2012 04:15 am (UTC)
Очень понравился салат, сделала закладку. Главное-все так просто, а результат очень интересный.
domtravel
Sep. 5th, 2012 03:29 pm (UTC)
Да, в простоте и замечательном вкусе - основная фишка этих салатов))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow