?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

**Ингредиенты (в расчете на 4 человек):

750 г свиной вырезки.
3 помидора.
1 маленький ананас.
1 красный болгарский перец.
2 морковки.
2 луковицы.
2 зубчика чеснока.
2 картофелины (или заменить на кабачки как менее калорийные).
1 лавровый лист.
2 ст.л. карри.
сок 1 лимона (лучше зеленого лайма!)
200-250 г йогурта или нежирной сметаны.
2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла.
пучок кинзы.

**Несложные хлопоты))

Порежьте свинину кубиками. Смешайте с половиной йогурта. Добавьте туда карри, рубленый чеснок и сок лимона. Оставьте мясо в этом маринаде на то время, которое вам понадобится, чтобы очистить и порезать все овощи.

В кастрюле на маленьком огне обжарьте в масле измельченный лук с лавровым листом. Добавьте мясо и хорошо перемешайте, не снимая с огня. Положите нарезанную кружочками морковь, измельченные помидоры, перец и крупные кубики картофеля. Посолите-поперчите и тушите на медленном огне минут 20. Добавьте нарезанный ананас и оставшийся йогурт. Потушите еще 10 минут.

Подавайте, посыпав зеленью кинзы, с отварным рисом. Совет: на гарнир отлично подойдут ломтики авокадо (сбрызнутые лимонным соком), манго и нарезанный колечками репчатый лук. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, замените картошку на кабачки. Приятного Вам аппетита!))

В Доминиканской Республике всегда лето. Поэтому круглый год в продаже свежие овощи и фрукты. Мясо и курица – в большинстве случаев, доминиканские, и продаются в охлажденном виде. Поэтому в Доминикане продукты обычно покупают – чтобы СРАЗУ приготовить из всего свежего. Надо ли говорить, что это прекрасно сказывается на вкусе и пользе от такой готовки))

А чтобы за фруктами не надо было ездить, их можно выращивать в собственном тропическом Саду)) Для Вас собрана полезная информация по тропической агротехнике: «Как в Доминикане посадить дерево-МАНГО» здесь. «Сажаем доминиканские БАНАНЫ» здесь. «Тропический доминиканский ТАМАРИНД». Начало здесь.



(Фото Доминиканы. Вас ждет Побережье теплого Атлантического океана))

Чтобы поселиться в Доминиканской Республике и стать владельцами своих тропических Парков и Садов – сейчас есть замечательно недорогое предложение по земле. У красивейшего побережья Атлантического океана Плайа Гранде (Playa Grande) благодаря Проекту SolCity Рио Сан Хуан, поделившего большую земельную территорию на удобные для Покупателей крупные участки по 27 соток каждый. Они стоят недорого, 14.215 долларов за участок. Регион Плайа Гранде очень перспективный. Земля здесь дорожает. Об этом ЗДЕСЬ. Это ВЫГОДНАЯ инвестиция.

Подробности Проекта SolCity, как забронировать участки и карта земли для Вас ЗДЕСЬ. Ждем Вас, будем рады познакомиться!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow